Bola Bola disputa título na Copa Fenakiwi

No dia 26 de novembro, domingo, a categoria Sub 11 da Escolinha Bola Bola, entra em disputa para garantir mais um título. O time joga, a partir das 18h, no Ginásio do Parque Cinquentenário de Farroupilha, a semifinal da Copa Fenakiwi, contra a Desportiva de Flores da Cunha. A outra semifinal será entre Alto Feliz e São Vendelino. A disputa do terceiro lugar e do título da competição ocorrem no mesmo dia.

Os seguintes atletas do Bola Bola estarão em quadra: John Schneider, Pietro Libardi, Thiago Lopes, Theo Schneider, Rafael Pellenz, Fred Krai, Guilherme Arend, Lucas Ludke, Gabriel Sthoffel e Vinicius Marins.

BOLA BOLA NA COPA D’ITÁLIA

Após ter sido eliminado do Gauchão de Futsal pelo Brilhante de Pelotas, na terceira fase da competição, o Sub 11 do Bola Bola foi campeão da Copa Regional Fuse, em Tupandi-RS, ficou em 3º lugar na Copa Alto Feliz, vencendo a AFA de Farroupilha, e está na semifinal na Copa D’Italia (venceu primeiro jogo em Guaporé pelo placar de 5x2 sobre a forte equipe da AGE Guaporé). O jogo que credencia a equipe à final da Copa D’Italia será dia 30 de novembro, às 20h, vindo a enfrentar o vencedor do jogo entre Rui Barbosa de Arroio do Meio e Garibaldi de Garibaldi.

Mais recentemente, os garotos da categoria Sub 10 conquistaram o título do Torneio Clausura, vencendo a equipe do CEPE de Canoas pelo placar de 3x1. A partida final foi em São Marcos.